Что к Лицу, То и Красит
360°, Новости

Что к Лицу, То и Красит

Совсем недавно мы публиковали материал о знаменитой мохнатой вояжёрке, по имени Sukiicat. А сейчас хотим познакомить вас с красавчиком Вилфредом Войном. И нет, мы действительно считаем этого белого пушка милым и смешным котёнком, чья своеобразная мордочка не портит его, а выделяет из ‘’толпы’’. Редакция kommersantinfo.com продолжает знакомить читателей с известными питомцами интернета!

Jenna Millward заметила будущую звезду соцсетей совершенно случайно и поторопилась забрать его к себе. Многие говорили, что малыш родился с дефектами и выглядит устрашающе, что добавило Дженне еще больше мотивации взять питомца, в котором она разглядела ‘’милашку’’. Первая фотография wilfredwarrior появилась в Instagram в 2016 году, и сразу вызвала противоречивую реакцию на внешний вид красавчика. Дженну мало волновали комментарии юзеров, и она решила продолжить документировать жизнь своего маленького друга. Вилфреду скоро стукнет три года. С первых дней пребывания в семье Millward, персидской шиншилле дали возможность регулярно показываться доктору, который подтвердил: пушок совершенно здоров, а челюсть, так волнующая многих, не вызывает у него дискомфорт. ‘’Одна вещь, на которую все обращают внимание, когда встречают его в первый раз, это — взгляд. С ним  устанавливается особый  зрительный контакт… Взгляд Вилфреда  совсем не такой, как у других кошек и очень похож на человеческий.  У него широкий  спектр выражений ’’лица’, которые тоже делают его не похожим на кота ’’,- рассказала Дженна издательству BuzzFeed. Совершенно новая волна известности пришла к Вилфреду после того, как знаменитый комик и актёр по имени Майкл Рапапорт разместил видео с ним, наложив на изображение мура свой голос и сделав его вирусными, за счёт знаменитого панического ‘’Ma!’’. Смешные ролики разбежались за пределы инстаграма комика по всему интернету. Тогда- то все и начали интересоваться, что это за кот такой, но, с сожалением обнаружили, что оригиналы видео как минимум, отличаются тем, что Вилфред молча бегает, играет и делает свои дела, лишь время от времени подавая хозяйке совсем другой «голос».

Кто-то разочаровался или расстроился, а кто-то, наоборот, подписался на жителя английской столицы и наблюдает за ним по сей день. Котик стал настоящей сенсацией, на данный момент у него 1млн. подписчиков в IG.

Популярность умного, ласкового и любимого котёнка Вилфреда доказала, что уродства попросту не существует! А мы всей командой, глядя на него ‘’через принятие’’, дарим ему наши лайки и улыбки! Ниже — несколько фотографий малыша Вилфреда.



25.02.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com