360°, Новости

Подъехали Hot Ones

Hot Ones — веб-сериал, созданный Кристофером Шонбергером, First We Feast и Complex Media. Его основная предпосылка заключается в том, что ведущий Шон Эванс берёт интервью у знаменитостей, в процессе беседы поедая пряные куриные крылышки, политые разными острыми соусами.

Формат предполагает, что Эванс и его гость съедают десять куриных крылышек, каждое из которых готовится с горячим соусом. Слоган, заявленный Эвансом в начале каждого эпизода, звучит так: «Шоу с острыми вопросами и ещё более острыми крыльями». Первым соусом в серии обычно является относительно лёгкий, например, «Срирача», у которого рейтинг 2200 единиц Сковилла. Последний соус, собственно, «Последний мазок» от Hot Ones, имеет рейтинг Scoville более 2 000 000+. После каждого крыла Эванс задает вопрос своему гостю. По мере того, как крылья становятся более острыми, гость начинает демонстрировать эффект от их употребления, и интервью становится меньше о госте и больше — о борьбе за завершение плато крыльев. Гостям также выдаются стаканы с водой и молоком для противодействия их «жарому» эффекту. В некоторых эпизодах, где присутствуют два гостя (например, эпизод с участием Кигана-Майкла Ки и Джордана Пила, сатирической рок-группы Tenacious D и Джеймсом Франко с Брайаном Крэнстоном), каждому из них выделяют по пять крылышек. Гость, который успешно съедает все десять, в конце шоу получает возможность прорекламировать свои будущие проекты. Гостям, которые потерпели неудачу, все еще предоставляется эта возможность, но они добавлены в Зал Позора шоу.

Первый эпизод передачи вышел 12 марта 2015 года, на сегодняшний день следует уже 8 сезон куриной интернет саги. Шоу может похвастаться внушительным количеством интереснейших гостей из мира кино, музыки и бизнеса и победой в номинации ‘’Интернет Шоу’’ от Shorty Awards — за влияние в социальных сетях. Являясь зрителями представления с момента его запуска, мы, kommersantinfo.com, подготовили для читателей свои Топ 3 полюбившихся эпизода — на 25 Февраля 2019 года.

#1
Victor Santiago младший – он же N.O.R.E., музыкальный исполнитель, продюсер и предприниматель. Создатель одного из самых успешных подкастов ‘’Drink Champs’’.

Неудивительно, что N.O.R.E — большой поклонник Hot Ones, знал, во что ввязался, когда сел перед Веслом Смерти, но это не помогло ему справиться с интенсивностью шоу. Забавен тот факт, что он принял решение выпить вместе с Шоном Эвансом в процессе поедания горячих крылышек, и тогда началось всё самое смешное. Начал он с потешных историй и оценивания владельцев и директоров музыкальных лейблов, а закончил рассказом, как  пытался примирить двух легендарных рэп-артистов — Jay-Z и Fat Joe.  В результате, харизматичный N.O.R.E. договорился до того, что, даже если бы сам он был белым, а  Шон – афроамериканцем — пуэрториканцем, оба они всё равно — версия одного и того же человека.

#2
Гордон
Рамзи – знаменитый британский шеф-повар, удостоен 16 звёзд Мишлен, популярный ведущий таких шоу как  ‘’Hell’s Kitchen’’, ‘’Ramsay’s Kitchen Nightmares’’, ‘’MasterChef’’, ‘’MasterChef Junior’’ и ‘’Hotel Hell’’.

  Долго мы ждали появления Гордона, и наконец, получили забавный трейлер с отсылкой к шоу ‘’Ramsay’s Kitchen Nightmares’’, где г-н Рамзи критикует процесс приготовления крылышек в своей излюбленной манере. Не заставляя нас долго ждать, вышел, наконец, и сам эпизод, тем самым открыв 8 сезон шоу. С первых минут любопытно созерцать одного из самых богатых поваров в мире, который запивает крылышки собственным напитком, что-то вроде сока, выловленным из сумки, рассказывает, как готовил для Владимира Владимировича Путина, а в конце и вовсе удаляется в уборную. Вернувшись по-прежнему ‘’в огне’’, Гордон берется учить Шона приготовлению омлета, а под конец, в своем неповторимом жанре, попросту шлёт его, куда подальше.

#3
Queen Watevra Wa’Nabi – вымышленный
персонаж фильма ‘’The LEGO Movie 2: The Second Part’’. Озвучена известной актрисой и комиком Тиффани Хэддиш.

Увидев уведомление, мы поспешили развернуть его на весь экран. То, что может выйти эпизод с использованием графики,  не очень укладывалось в голове. Однако Шон в своей Lego форме запустил привычный нам эпизод: Королева Watevra ест крылышки. Только, в какой-то момент, всё вдруг идёт не по плану. Особенно, когда Эванс начинает намекать, что гостья не обязана есть последнее крыло. То, что она сделала в ответ, никого не оставит равнодушным. Это, конечно, самый короткий ‘’эпизод’’ Шоу, но мы настоятельно и всем советуем его увидеть.

P.S. Внимание: голодными – не смотреть!
kommersantinfo.com

25.02.2019

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com