На Чай к TagMe
Интересно, Перспектива

На Чай к TagMe

Все энергично готовятся к новогодним праздникам,  а мы – не как все, потому что неожиданно оказываемся в гостях.

Александр Черновский, он же — Cherskii, владелец креативной кишиневской студии TagMe. За плечами этой компании — не один проект, но как это связанно с нами, спросите вы? Визажист iamririz, с которой kommersantinfo.com  активно сотрудничает (Halloween Universe Project и Winter Gift Project), собиралась на встречу с нашим главным редактором и еще кое-кем из команды – для обсуждения проектов на 2019-й год. А по пути, где-то за денёк, она заскочила на студию Черского. В итоге, наш специальный корреспондент получил неожиданное приглашение в TagMe на чай и отправился туда, не подозревая, чем этот Five o’clock Tea в итоге обернётся.

Первый взгляд на искомое здание студии вызывает приятные ощущения: дом старинный, неплохо сохранившийся, высокая входная дверь — любопытно взглянуть, что там внутри. Потолки тоже высоченные – много воздуха, простора и свободы для творчества. Офисная обстановка не разочаровывает – никаких тривиальных столов с компьютерами и кактусами в ряд, змеящихся проводов и шипящей кофеварки. У Александра в интерьере  совсем другая концепция: ламповая обстановка не оставляет гостей равнодушными, а коллекция картин в комнате, где принимают клиентов, привлекает  внимание не меньше, чем антикварная мебель. Команда молодых сотрудников громко и весело обсуждает что-то между собой. И надзирают за всем этим  «творческим безобразием», с высоты своей жердочки, две проницательные желтоглазые совы.

Ребята оперативно сворачивают «собрание», и через считанные минуты начинается активнейшая ‘’движуха’’. Я только успеваю молча наблюдать за ней, да переглядываться с нашим визажистом, делегируя ей немой вопрос: что, собственно, происходит? Больше всего удивляет и импонирует в действиях команды Черского полное отсутствие суеты и нервозности в преддверии Нового Года. Люди не отрабатывают свои должностные обязанности, а получают удовольствие от рабочей обстановки и совместной деятельности. Так бывает, когда занимаешься любимым делом. И, касательно команды Александра Черского, это — не клише. Ребята крайне отличаются своим вкусом и креативным подходом как к работе и проектам, так и к своим подписчикам и клиентам. Вот как чаепитие может превратиться в творческую суету.

Ниже интересные моменты, которые  удалось запечатлеть об одном дне жизни студии TagMe.

 

специальный корреспондент,
Ольга Березовская
kommersantinfo.com

28.12.2018

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com