Новогодний Must Have
360°, Новости

Новогодний Must Have

Скоро Новый год – время неожиданных, порой, самых фантастических чудес, и планета уже находится  в их предвкушении. Подготовка к зимним праздникам – Рождеству и Новому году — в разгаре: украшаются елки, покупаются подарки, составляются вкусные меню. Но самые большие волнения связаны с нашим праздничным  «образом». Так хочется встретить Новый, 2019-й во всеоружии – быть красивыми, романтичными, может, даже, кардинально изменить имидж. Если вы еще не решили для себя столь волнительную задачу,  Анна Комкина – актриса и модель — с радостью поможет вам в этом.  Анна снимается в кино и успешно работает в Fashion-индустрии с 2002 года, за это время организовала и провела большое количество Fashion-мероприятий и показов, с участием взрослых и детей, которых обучает в своей Школе моделей и готовит к работе в этой сфере, а также – в кино и рекламе. Мы познакомились с Анной Комкиной – участником делегации московских кинематографистов — во время фестиваля Российского кино в Молдове. Слово «мода» для нее является главным и определяющим: Анна сотрудничает  с такими брендами, как: Lia Gureeva, головные уборы ( ученица Вячеслава Зайцева, Россия), CLAUDIO CANZIAN, бижутерия ручной работы ( Италия), EKATERINA MOSKALЁVA, сумки из дерева (Россия), DONATO FASHION, одежда и аксессуары(  Ingrid Donato , Россия) и многими другими.

Итак, слово – Анне.

 В каком наряде встретить Рождество и Новый 2019 год — головоломка не только для  прекрасной половины человечества, но и для сильного пола, правда, по разным причинам ;)) .  Кто расколол этот «крепкий орешек», спокойно ждет 31 декабря. Однако есть среди нас заработавшиеся трудоголики, которые спохватились только сейчас. Дорогие модницы и модники, для тех, кто оставил решение этого каверзного вопроса на последние дни, я написала  руководство по составлению new year look , чтобы планирование и подготовка к праздникам  для вас были  не менее приятны, чем само торжество!

Итак, самое важное — понять, где именно будет проходить вечеринка. Согласитесь, нарядное платье будет выглядеть странно под заснеженной елкой на даче, а свитер с оленями и теплые ботинки — в бальном зале. Чудаковатой станет ваша пара, если вы наденете вечерний туалет, а ваш спутник — свитер грубой  вязки и флисовые штаны. Давайте обсудим, по каким признакам выбирать праздничный наряд и составим парные образы, если вы встречаете Новый Год:

— дома с родными

— на даче с друзьями

— в ресторане/ клубе

 Дома  можно нарядиться в изысканном бельевом стиле. Платье-комбинация на бретелях или цепочках, платье-халат, брючный костюм, имитирующий пижаму, выполненные из легких струящихся тканей, это — хиты на протяжении уже нескольких сезонов, остающиеся в тренде и в наступающем. Обязательное условие вечера – хорошо выглядеть. А хорошо выглядеть настоящая женщина может и в пижаме. Стильной пижаме.  Минимум макияжа, естественная укладка волос и хорошее настроение!  Если домашние не против поддержать пижамный стиль семейного праздника, можно подобрать комплекты в стиле family look. Кстати, мужское пижамное направление — не менее эффектно.   А придать одежде нарядный вид помогут новогодние аксессуары: мишура, небольшие игрушки или снежинки. Теперь самое  главное – не уснуть раньше боя курантов, ведь  диванно-салатный  стиль к этому располагает.

Если душевной  дружеской  компанией  вы собрались уехать  от городской суеты на дачу – выбираем более удобные и теплые варианты, которые при необходимости трансформируются. Например, тот, где брюки превращаются… в элегантные шорты. Ведь у вас в программе точно будут перебежки с улицы в дом и обратно,  игры в снежки, хоровод вокруг елки и  шашлыки.

Для «Дачно-Каминного» варианта подойдут рельефные вязаные свитера оверсайз, кашемировые брючные костюмы, трикотажные платья-трубы, в сочетании с плотными колготками. Праздничное настроение создаем пайетками и блестящей бижутерией. А, надев  белый total look, вы точно станете  Снежной королевой вечера! Мужчинам рекомендую одеться теплее, так как им придется колоть дрова и разжигать костер. Хорошо будут смотреться объемные шарфы, меховые шапки, а еще – бороды. И парад Дедов Морозов готов!

Вы решили: идете в роскошный Ресторан.  Здесь  работает правило «все лучшее — сразу»: платья в пол, корсеты, декольте, высокий разрез, блеск пайеток, перья,  сверкающая бижутерия и, конечно, вечерняя прическа и  макияж! Большой, ярко украшенный зал это выдержит. В праздничный вечер есть возможность «выгулять» то, что не надеть по другому поводу. Даже небольшой перебор в волшебную ночь прощается.

В этом сезоне актуальны как однотонные модели, так и варианты, обильно украшенные принтами, вышивкой или пайетками.  В тренде — сочетание тончайшего кружева с легкой струящейся тканью, декор из натурального меха и экзотических перьев. Длина платья может быть как в пол, так и миди, смело надевайте платье-пачку или ультра мини. В этих случаях обязательны туфли-лодочки или босоножки на шпильке и с тонкими ремешками.

Чтобы не замерзнуть в пикантно открытом платье, подберите к нему меховую горжетку или палантин, который  согреет и станет при этом изысканным аксессуаром.

Если вечеринка костюмированная, подойдите к решению креативно. Например, подскажите о выбранном вами персонаже цветом, фасоном платья или костюма, небольшой деталью. Будьте загадкой, пусть гости подключат фантазию и  воображение. Это ведь игра!  Таинственности вашему образу может добавить маска, дополняющая его или оформленная в венецианском стиле.

А вот образ «Свинки»- символа грядущего года — идея для самых смелых, особенно,  в женской его вариации. Может, все-таки,  не стоит?

С танцевальным Клубом дело обстоит проще, но не менее интересно. Коктейльные платья от мини до макси, комбинезоны, юбки с блузами, блейзеры — полная свобода действий.  Молодые девушки, решившие провести  новогоднюю ночь на танцполе, должны  запастись удобной сменной обувью. Это могут быть оксфорды, броги, лофферы, слипоны, но непременно праздничные — с обилием пайеток, комбинированных вставок, с металлической фурнитурой.  Поскольку,  сейчас очень модно миксовать коктейльные платья и, например, спортивные модели обуви, это — прекрасная и не менее эффектная альтернатива шпилькам!

И не забывайте про украшения! В вечернем варианте они непременно должны быть крупными и яркими! Сверкать огнями — вот их девиз! По такому поводу, как Новый год, допустимо большое количество крупных украшений. Главное, чтобы они гармонично вписались в образ, а не жили отдельной жизнью.

«Измените  прическу, и изменится ваша судьба» — говорят французы. Я с ними  совершенно согласна. Если вы решили  с первых минут 2019 года начать жизнь с чистого листа, вам – в парикмахерскую! В тренде – волны, как на распущенных, так и на собранных волосах. В сочетании с вечерним в пол или коктейльным платьем, они сделают из вас голливудскую Диву. Для более дерзких натур подойдет конский хвост, собранный нарочито небрежно и волнистый по всей длине. Это — идеальная прическа для новогодней вечеринки в сочетании с комбинезоном или брючным костюмом.  Универсальный вариант – ассиметричная укладка на один бок. Такой вариант всегда женственен и стилен. Если у вас короткая стрижка и длины волос недостаточно для волны – освежите цвет, слегка взбейте пальцами волосы, зафиксируйте лаком и укладка  «натюрель» готова!

Для завершённости образа, как вишенку на торт, советую подобрать головной убор – шляпку. Шляпы — моя страсть! Поверьте, как только вы появитесь в пикантной шляпке – будете в центре внимания!

И еще один нюанс: бытует мнение, что Новый год надо встречать непременно или в новом наряде, или с новой деталью в нем. Предлагаю вам коротенький анекдот на эту тему, который точно понравится вашим подругам)).

Одна дама говорит другой:

— Мне кажется, мы с вами встречали Новый год в одной компании лет 12 назад.

 — Правда? Я что—то не припоминаю.

— У меня тоже плохая память на лица, но на платья — замечательная.

А теперь вернемся к вариантам на вечер для мужчин: в их праздничном образе допустимы аксессуары, украшения, блестящие детали, бархат, парча и  лакированная обувь.

О цвете    

Ключевые слова в названии символа нового 2019  года – «желтая» и «земляная». Именно таким оттенкам и надо отдать предпочтение как в женском, так и мужском костюме. В тренде – природная цветовая гамма: коричневый, зеленый, жёлтый. Отличной альтернативой жёлтому станет золотой, также, можно остановить свой выбор на красном, синем, фиолетовом или оранжевом. Всегда в тренде —  нюдовые оттенки и классическая ахроматика: белый,  серый и черный.

Самое главное в выборе цвета – найти свой правильный оттенок, подчеркивающий  достоинства вашей внешности! Но это уже совсем другая история.  Помните, что самое главное в праздник — это хорошее настроение, прямая спина  и высоко поднятая голова! Дорогие читатели kommersantinfo.com, я желаю вам в наступающем Новом Году быть всегда стильными, счастливыми и любимыми!

Ваша А.К.

Материал подготовила

Ольга Березовская

kommersantinfo.com

 

25.12.2018

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com