Только Ты И Небо
Hi-Tech, Новости

Только Ты И Небо

Два года назад впервые появилась информация о разработке и создании летающего автомобиля. И уже есть видео действующего прототипа, который больше напоминает пассажирский дрон. Все желающие смогли стать участниками проекта. Для этого потребовалось вложить в него от 100 долларов, которые позднее вернутся смельчакам скидкой в размере 2000 долларов на первые модели порхающих авто. Сегодня KITTY HAWK представила нам две модели летучих коптеров — Cora и Flyer. И если вы не хотите стоять в дорожных пробках перед  Рождеством и Новым Годом, давайте вместе присмотримся к творениям Ларри Пейджа.

Cora начиналась как мечта, идефикс. Она не просто летает, а дарит время, которое вы могли бы сэкономить. Проектирование воздушного такси для повседневной жизни сделает всех нас в ближайшем будущем  владельцами собственного домашнего аэропорта — в виде стартовой площадки. Потому, что этот коптер может взлетать и приземляться как вертолет, без необходимости во взлетно-посадочной полосе. Если же у вас нет собственного дворика, под площадку можно  адаптировать  крышу дома или парковочное место.

Так что, летающие коптеры – уже не фантастика, а часть электрореволюции, которая упорно ведет нас к комфортному будущему. — Возможность подняться над дорогой в летающем кабриолете сэкономит вам время и  поможет ослабить трафик на дорогах. Конечно, у вас и так достаточно забот, без того, чтобы еще учиться летать. Но что, если реять над городом было бы так же просто, как кататься на велосипеде? — Cora будет сочетать в себе самолет с программным обеспечением и экспертным контролем, поэтому вы можете расслабленно наслаждаться полетом. Благодаря своей приверженности инновациям и перспективной экосистеме регулирования, Zephyr Airworks и оператор KITTY HAWK в Новой Зеландии, работают сейчас с правительством, бизнесом и местными сообществами, чтобы воплотить в жизнь мечту о ежедневном полете на небесном такси.

Как отмечают в Kitty Hawk, Flyer разрабатывался специально для полетов над водой. Коммерческая модель претерпела значительные изменения в плане дизайна и технических характеристик. Электродвигатель этого пассажирского дрона — на литиевых полимерных батареях, в модели используется высокопрочный композитный материал — легкий, аэродинамичный и водонепроницаемый. Flyer является первым от компании персональным летательным аппаратом, который привлек к себе внимание потенциальных партнёров, инвесторов и разработчиков, а также — Тодда Рейхерта, достижение которого записано в Книгу рекордов Гиннесса. Знаменитый бизнесмен и блогер, по имени Casey Neistat, полетал на Флаере в июне этого года и поделился своими эмоциями и ощущениями.

С каждым днём редакция kommersantinfo.com все чаще наталкивается на информацию об инновационных технологиях. Чем больше мы узнаём и пишем об этом для наших читателей, тем меньше удивляемся революционному прогрессу в сфере Hi-Tech. Но летающий автомобиль, все же, оставался для всех нас атрибутом из фильмов в жанре «фантастика», и вот теперь он — все ближе к успешной реализации в нашей повседневной жизни. А вы готовы остаться наедине с небом?

Ссылка на видео

 

23.11.2018

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com